Увлекаюсь звукозаписью

размещено в: Блог | 1

Эту статью я решил начать с ремикса песен Энии, который я сам переложил и исполнил на гитаре.


Песню из кинофильма «Белое солнце пустыни» я напел и записал на домашний компьютер.

 

И песню «Никого не будет в доме»


У моего отца был друг детства, который на днях (май 2017г) умер, его звали Николай Иванович Кашпировский, 1939 года рождения. Николай Иванович работал врачом лечебной физкультуры и всю жизнь писал стихи. Однажды мы пришли с отцом к нему в гости и я сделал аудиозапись стихотворений в исполнении автора. Для разминки он прочел экспромт — эпиграмму обо мне, а потом отрывки своих сочинений. Сегодня мне как-то жутко слушать голос человека, которого знал и мобильный номер телефона которого вчера удалил. Николай Иванович Кашпировский читает собственные стихи. Приглашаю послушать:

 

В ботаническом саду А. Фомина есть небольшая колокольня расположенная прямо на земле возле храма. Там я записал колокольный звон.

 

А в г. Козелельце мне удалось получить благословение настоятеля Собора Рождества Богородицы на запись богослужения и колоколов. Храм очень красивый, а на колокольню пришлось подниматься достаточно долго. Колоколов оказалось не много и не очень большого размера. Тем не менее послушать будет интересно.

 

В Козельце я останавливался с ночевкой, поэтому вечером и ранним утром сделал несколько записей звуков природы.

 

И завершаю рассказ о своих звукозаписях звоном карильона Михайловского собора, который стоит в центре Киева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *